Шучу Заходи. Земля, ты уже что-нибудь ел?

A collection of data related to the UK.
Post Reply
samiaseo222

Шучу Заходи. Земля, ты уже что-нибудь ел?

Post by samiaseo222 »

Жареный рис Эй, магазин Rad Na, который я хочу, чтобы ты попробовал. Я никогда раньше не ел свинину, как это будет? Где ты? Я пойду и попробую. Знаете что-нибудь классное? Привет, привет. Привет. Так происходит постоянно. Мы живем в этом районе. Это не может быть уменьшено, потому что есть только хорошие вещи. Понимаешь? Это очень отвратительно. Я принесу название шоу. Это очень отвратительно. Наш первый магазин находится в этом районе. Если ты пойдешь и сожжешь его, он был открыт уже давно. Потому что только что я пошел помочь дяде упасть.

Дядя, кажется, был родственником или что-то в этом роде. Родственники. Это, вероятно, 3-е или 4-е поколение. Говорят, этот магазин очень известен. Я пойду. Kuay jap или что-то в этом роде. Магазин 5 Bai Tao. Или, ой, я забыл тебе сказать. Он на Charoen Nakhon Soi. Да, мой брат сказал, что если хочешь припарковаться, то до того, как Магазин доедешь, уже за 20. Это утомительно. Он сказал, что парковаться нельзя. Надо заблокировать колеса и развернуться. Я не уверен насчет этого. Но если кто-то хочет прийти в дополнение к еде и хочет попробовать ее, вперед. Она вкусная и отличная всего за тысячу. Central 65, она вкусная и стоит того, что угодно. Пойдем посмотрим. Ты снова подписываешься под новым именем? Как тебе? Не рассказывай мне. Попробуй.

Продолжать или нет. Dream 16, Kao Lao, Kuay Chap в прозрачном супе, Kao Lao Lueak Moo, Kuay Chap в прозрачном супе, а еще есть лапша. Мы как будто сидим и едим в стиле омакасе. Сиди и разговаривай с шеф-поваром. Сухая острая лапша, Том Ям, как лапшичная, но на самом деле, все началось как суп из свиной крови, Куай Чап, просмотр телевизора. Он может храниться всего несколько дней. Да, он испортился, и его можно есть, но это извращение. О боже, если вы знаете отзывы со многих страниц, рекомендуемое меню, сухой Том Ям, дайте нам его завтра. Старый Facebook завтрашнего дня очень милый. Я действительно хочу оставить отзыв. Мой отец хочет знать, почему они говорят, что это по-детски.
Post Reply