Привет, друзья! Те из вас, кто давно читает CET, знают, что чтение — одно из моих самых любимых увлечений, и я читаю книги, как никто другой. Честно говоря, у меня на удивление тесная связь с моим Kindle , и, хотя он стоил мне меньше 130 долларов, он определённо один из моих самых ценных предметов. Будь то чтение в книге во время часовой поездки на работу в метро или чтение нескольких страниц в постели перед сном, ничто не делает меня счастливее, чем хорошая книга!
довольно много хороших книг (и, к сожалению, пару неудачных), поэтому Список email-маркетинга по странам решила поделиться с вами сегодня некоторыми из них. Возможно, вы собираетесь в последний раз поехать на пляж перед концом лета или провести время у бассейна перед его закрытием после Дня труда, но, куда бы вы ни отправились, если вам нужны рекомендации книг, вот несколько моих любимых книг за последнее время!
Любовь во время холеры
9712
Сестра Фабио, Диана, купила мне эту книгу, когда мы были в Картахене , поскольку нобелевский лауреат Габриэль Гарсиа Маркес — один из её любимых писателей. Эта книга уже была в моём списке «хочу прочитать», поэтому я был в восторге, когда она предложила купить её мне в качестве сувенира. Действие книги происходит в Картахене, что сделало чтение после поездки ещё более увлекательным.
Помимо всего этого, я так полюбила эту книгу из-за совершенно прекрасного стиля Маркеса. Хотя сюжет, безусловно, интересен, для меня главными в этой книге стали яркие описания обстановки и взаимодействия между персонажами. Маркес использует самые обыденные детали, которые большинство писателей опустили бы, чтобы нарисовать реалистичную картину того, какова на самом деле жизнь этих персонажей. Его стиль настолько сложен и подробен, что мне было трудно вникнуть в эту книгу на первых нескольких страницах, но как только я втянулся, мне было трудно оторваться. Когда книга закончилась, я почувствовала, что действительно стала умнее , прочитав ее, и мне казалось, что я, вероятно, больше никогда не прочту другую книгу, написанную так прекрасно. Эту можно описать одним словом: вау.
Тем не менее, этим летом я прочитала
-