Количество голосов в опросе общественного мнения

A collection of data related to the UK.
Post Reply
Bappy10

Количество голосов в опросе общественного мнения

Post by Bappy10 »

Скриншот LinkedIn

Есть ли среди них люди, с которыми вы ещё не познакомились? Пригласите их присоединиться и укажите на публикацию, которую они прокомментировали. Это увеличит вероятность одобрения по сравнению с простой отправкой приглашения.

Чтобы постоянно расширять свою сеть в LinkedIn, еженедельно составляйте список из 10–15 компаний, включая контакты (лидеров мнений/лиц, принимающих решения), с которыми вы хотели бы сотрудничать. Как только вы создадите релевантную сеть, вы можете начать использовать опрос для генерации лидов в LinkedIn. Первый шаг — придумать тему.

Тема опроса LinkedIn
Прежде чем использовать опрос общественного мнения для генерации Конкретная база данных по отраслям лидов в LinkedIn, вам необходимо продумать тему. Конечно, вы можете выбрать свою собственную тему, но тогда она рискует оказаться недостаточно привлекательной для голосования. Чтобы максимально охватить аудиторию , адаптируйте тему к информационным потребностям вашей целевой аудитории или её части.

Чтобы найти актуальную тему, я всегда консультируюсь с коллегами и несколькими людьми из моей сети LinkedIn. Сначала я задаю от трёх до пяти вопросов, чтобы оценить уровень знаний моей целевой аудитории. Затем я спрашиваю от пяти до десяти клиентов об их предпочтениях. По личному опыту знаю, что это хороший способ найти актуальную тему. Как только тема ясна, пора подумать о том, когда публиковать.

Лучшее время для публикации
Время опубликовать ваш опрос в LinkedIn уже близко. Но сначала важно выбрать лучшее время для публикации в LinkedIn, чтобы охватить как можно больше людей.
Post Reply