Еще раз большое спасибо тем, кто ответил на мой вопрос о разнице между in future и in future . Я уверен, что смогу найти ответ в OED , и мне жаль, что я не начал свой поиск с открытия Oxford Advanced Learner's Dictionary of Current English издания 1974 года А. С. Хорнби , в котором ясно сказано: «In future 'from this time onwards'». Так что употребление в конце концов британское, но я думаю, что был прав, предположив, что в Соединенных Штатах фраза без артикля не распространена, хотя я иногда ее слышу.
Старый Пивз
- й конкурс Scripps National Spelling Bee . Тот, кто был исключен, является исключенным, верно? Итак, мы видели фотографии убитых горем исключенных и победителя, который увез домой трофей и более 40 000 долларов наличными и призами. Мое сердце с той 14-летней девочкой и всеми, кто был близок к ней, и я выражаю Данные телеграммы свои соболезнования их родителям. Превратить чью-то память в мусорную корзину слов, которые никогда не встретятся через сто лет и будут забыты на следующий день! Победившим словом было cymotrichous , но hypotrichosis также стоял рядом. Dreikanter (если произносить по-английски, это звучит как dry canter , хорошее название для обезвоженной лошади), jugendstil и nachschlag из Германии были там, наряду с galoubet и racaille из Франции и случайными гостями из Греции, Испании и Китая. Весь мир и его жена прибыли на бал. Какая вечеринка, какой пир для любителей субпродуктов! Большинство людей борются с Professor (я умоляю своих студентов не писать его с двумя f и одной s ) и encounter